无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
经开区开展冬季基础设施项目安全大检查
日期:2021-12-29 15:32  来源:  视力保护色:

  日前,根据管委会统一安排,大江建设公司邀请相关专家成立了冬季安全生产检查组,深入各基础设施建设项目工地,开展冬季安全生产大检查活动。

  检查组一行通过查阅资料和现场检查相结合的方式,重点对习近平总书记关于安全生产重要论述、安全政策法规及文件精神的学习贯彻落实情况、安全生产责任制贯彻落实情况、安全教育培训、冬检、防寒防冻、隐患排查治理开展情况、安全生产重点工作落实情况等相关资料进行查阅,并深入施工现场对重点生产区域、料场安全防火、高支模、深基坑、砼的防寒防冻措施的落实等进行了检查。检查组对各在建项目给予肯定的同时,也指出了存在的问题,对下步工作提出了明确的要求,各在建项目单位将根据检查组提出的问题及时整改闭环。

  经过本次冬季安全大检查,进一步促进了经开区基础实施建设领域的安全生产稳步提高和隐患排查治理工作的细化落实,同时也提升了各在建项目的安全管理水平,保障了安全生产持续向好的态势。

 

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: