无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
国家级科技企业孵化器评价结果出炉 经开区泰祥创业园获“优秀(A类)”
日期:2021-12-28 10:57  来源:  视力保护色:

  近日,国家科技部火炬中心公布了2020年度国家级科技企业孵化器评价结果,铜陵泰祥科创高新技术有限公司喜获优秀(A类)国家级科技企业孵化器评价。

  科技部通过数据和总结上报、统计计算、专家打分和地方评价等严格程序,对1287家国家级科技企业孵化器开展了2020年度评价工作,安徽省获评优秀(A类)国家级科技企业孵化器为7家,其中合肥4家、滁州1家、芜湖1家、铜陵1家。

  近年来,经开区加大小微企业孵化培育力度,汇集国家级科技孵化器2家、国家级众创空间1家、省级科技孵化器1家、省级众创空间3家。下一步,经开区将在现有基础上,充分发挥各类创新平台资源优势,进一步加快体制机制创新、优化服务,为科技企业创新创业高质量发展提供有力支撑。

  泰祥创业园自2006年5月成立以来,以需求为导向,提供“信息、技术、创业、培训、融资”等精准服务,入驻园区的小微企业和创业团队达180余家,已毕业33家。2020年园区合计实现年产值11.4亿元,提供就业岗位近2200个,培育了金典科技、晶越电子、蓝光电子、航睿电子等一大批国家高新技术企业、专精特新企业、规上工业企业等,已成为名符其实的中小微企业创新创业基地和中小企业公共服务示范平台。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: