无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
有色集团丁士启一行来经开区座谈交流
日期:2021-09-10 08:14  来源:  视力保护色:

  9月8日下午,有色集团党委委员、副总经理丁士启一行来经开区座谈交流。经开区管委会主任周剑、党工委副书记吴世伟及双方相关单位负责同志参加。

  座谈会上,有色集团介绍了“十四五”时期发展规划及部分重点项目投资计划,双方就寻找加强政企合作路径、拓展项目发展空间等问题进行了深入的沟通和交流。

  丁士启对经开区给予有色集团的大力支持表示感谢,当前集团正抢抓市场机遇,围绕新能源产业蓬勃发展态势,计划加大在经开区的投资力度,进一步拓展碳酸二甲酯产业链,努力提高企业发展质量和效益,更好的服务地方经济发展。

  周剑表示,经开区将坚持有呼必应、无事不扰,对上积极争取支持、对内整合资源力量,健全对接沟通机制,以“店小二”精神创优一流营商环境,全力支持有色集团做大做强做优。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: