无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑赴西安、成都等地区开展招商等系列活动
日期:2021-09-09 08:00  来源:  视力保护色:

  8月31日-9月4日,经开区管委会主任周剑赴西安、成都等地区开展招商引资、对接人力资源合作、考察城市规划建设等系列活动,投资促进委员会、经济发展局、建设发展局、人力资源局等部门负责同志参加。

  8月31日,周剑一行前往陕西杨凌农业高新技术示范区,考察了杨凌示范区科创中心、陕西步长制药集团、杨凌智慧农业示范园等。在随后的座谈会上周剑表示,经开区愿与杨凌示范区在双招双引、人力资源、生态环境等方面加强协作交流,促进双方实现共赢发展。

  9月1日,周剑一行参观了摩比科技(西安)有限公司、中航富士达公司、斯瑞新材料公司等。每到一处,周剑都深入企业生产车间,详细询问企业生产工艺、经营情况及对外投资意向,看好企业项目,希望能深入开展交流合作,并邀请公司负责人择日来铜考察,推进实现项目合作。

  9月2日,周剑一行考察了陕西天润人力资源服务公司、陕西科尼数字公司。公司负责人表示,公司愿积极发挥在人力资源、大数据服务等行业积累的经验与优势,开展劳务供求信息对接,合力组织开展线上、线下招聘活动,助力铜陵经开区高质量发展。

  9月3日,在成都宏明电子公司考察并座谈时,周剑表示,宏明电子公司在电子信息领域实力雄厚,产品应用广泛,与经开区产业契合度高,欢迎企业来铜投资,寻求共同发展,铜陵经开区将尽最大努力做好要素保障服务工作。随后周剑一行考察成都中电熊猫显示科技公司,在生产车间的参观通道详细了解企业的工艺布局和TFT—LCD液晶制造工艺流程,在听取了设计单位关于成都电子信息十一院关于电子元器价标准化厂房的设计思路、配套布局等内容后,周剑表示,要学习借鉴对方建设标准化厂房的成功经验和做法,全面提升经开区的电子元器件标准化厂房的设计、建设水平。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: