无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑督导调研园区项目建设情况
日期:2021-09-08 09:02  来源:  视力保护色:

  9月6日下午,经开区管委会主任周剑赴东部园区复元中试基地、博益鑫成、贝斯美、正帆股份、长兴化学、安德科铭等项目现场督导调研建设情况。投资促进委员会、安环局、营商环境促进局、党政办公室等部门负责同志参加。

  在复元先进新材料中试基地项目现场,周剑与项目负责人就今后的项目推进进行了深入沟通交流。他指出,要锲而不舍抓产业、持之以恒抓项目,全面发力、聚力突破,推动项目建设大提速。

  在博益鑫成项目现场,周剑详细了解设备采购、安装进展以及天然气接通相关工作。他要求各有关部门要千方百计破解项目建设中遇到的困难和问题,确保按照时间节点和进度要求高质高效推进项目建设。

  在贝斯美项目现场,周剑要求,要坚持问题导向,加大征迁力度,协调解决好相关难点工作,全力推动项目按时开工建设。

  在宣州路及池州路项目现场,周剑强调,改善园区交通路网是产业发展的重要保障,对于提升园区形象具有重要作用。要注重施工质量,加强道路绿化美化,高标准完善沿路环境卫生综合整治,提升整体形象。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: