无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
经开区贴心服务获企业赠锦旗点赞
日期:2021-09-08 09:00  来源:  视力保护色:

  近日,园区企业安徽长江大数据公司将一面写有“排忧解难堪称一流服务企业干在实处”的锦旗送至经开区管委会,以感谢经开区帮助其申报省2020年人工智能产业创新发展支持支撑平台项目的暖心服务。

  安徽长江大数据公司成立于2019年,公司围绕产业互联网和工业数据化两个维度,以冶炼、化工、电子信息等行业为主要研究方向形成知识产权产业化。该公司在申报项目时,经开区经发、财政等部门充分运用自身的专业知识,全程认真负责的讲解相关政策,为企业解答疑惑,并耐心指导其完善申报材料,直至通过后续的审核。

  今年以来,经开区以创优“四最”营商环境为目标,开展“营商环境提升年”活动,不断提高服务水平、创新服务能力,打造高质量的产业发展环境、高效能的政策环境、规范高效的政务环境,争创“服务上档次、企业反响好”的服务品牌,为园区企业发展壮大保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: