无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
全市首个“交地即发证”“拿地即开工”项目颁证仪式在经开区成功举行
日期:2021-09-01 08:54  来源:  视力保护色:

  2021年8月30日,全市首个“交地即发证”“拿地即开工”项目颁证仪式在经开区成功举行。经开区管委会主任周剑、市自然资源和规划局局长张和成及相关部门负责同志共同参加了此次活动。

  活动现场,经开区管委会、市自然资源和规划局、铜陵海螺新材料公司三方共同完成相关项目交地验收手续,签订《交地确认书》,周剑向铜陵海螺新材料科技有限公司现场颁发了不动产权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证。该项目土地成交到发证所需的时间从30天左右缩短到1天,这标志着我市首个项目实现“交地即发证”“拿地即开工”。

  下一步,经开区将认真总结“交地即发证”工作做法,逐步推广“交地即发证”工作经验,不断增强服务水平,持续优化园区营商环境。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: