无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
郑刚来经开区调研经济发展和党建工作情况
日期:2021-08-28 08:25  来源:  视力保护色:

  8月25日,市委常委、组织部部长郑刚来铜陵经开区调研。经开区党工委书记、管委会主任周剑参加活动。

  郑刚先后来到安徽圣奥化学科技有限公司、金宝电子(铜陵)有限公司和精达集团,深入企业生产车间,实地了解企业疫情防控措施、科技创新与人才培养、非公党建等方面情况,并主持召开座谈会,听取经开区经济社会发展和党建工作情况汇报。

  郑刚对经开区经济社会发展和党建工作成效予以肯定。郑刚指出,经开区要在抓好班子、带好队伍上下功夫,打造一支思想过硬、团结干事、担当有为的干部队伍;要在定准目标、抓实发展上下功夫,量化目标任务,集中精力、精准突破,努力争先进位;要在营造环境、处好关系上下功夫,积极探索更多元化、贴心化的企业服务,当好企业高质量发展的“店小二”,处理好和企业家的关系,全力打造让企业家舒心安心倾心的市场化法治化便利化国际化的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: