无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
经开区与大江教育集团政校战略合作正式签约
日期:2021-08-28 08:22  来源:  视力保护色:

  8月26日,经开区与安徽大江教育集团成功举行政校战略合作签约仪式。经开区管委会主任周剑,市教体局局长谷越等参加。

  经开区与大江教育集团本着“优势互补、资源共享、互惠双贏、共同发展”的原则,充分发挥本土院校与社会、行业、企业双向反馈的天然优势,创新实施“1+3”一站式人才培养模式,共建共管产业学院,共同制定人才培养体系,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,为学生实习、实训、就业提供更大空间,同时有力推动教育链、人才链与产业链、创新链高效对接,打造技能人才集聚洼地。

  当前,经开区已发展成为国内重要的新兴产业集聚地,随着双招双引和项目建设的不断推进,经开区产业基础不断增厚,企业发展日新月异,为各类人才来区就业创业提供了广阔的空间和良好的平台。此次政校合作签约,是贯彻落实国家、省市关于深化产教融合的具体举措,也将有助于职业教育改革、促进园区经济社会的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: