无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑调研园区企业运行和项目建设情况
日期:2021-07-15 11:47  来源:  视力保护色:

  7月13日下午,经开区党工委书记、管委会主任周剑赴麟安生物、天奇蓝天等企业,深入调研企业运行和项目建设情况,经济发展局、金融与科技局、大江公司等部门负责同志参加。

  在麟安生物,周剑实地查看了厂房建设、生产线运行等情况,并关切询问企业发展中遇到的困难。周剑表示,企业要严格把控生产线、厂房车间建设标准,在稳产能保安全的前提下,抓住晴好天气,提速生产建设,确保新建设施尽快投入使用。

  在天奇蓝天,周剑走进生产车间,查看生产线,了解企业新车间建设进展情况,对企业的未来发展表达了殷切希望。他强调,企业要把绿色环保落实到生产经营的每一个环节,重点关注异味、粉尘等污染问题,不断增强社会责任感、使命感,为经开区经济高质量发展作出贡献。

  在同方信息港,周剑详细了解闲置厂房面积、供水供电、厂房产权等。周剑强调,相关部门要对闲置资产全面摸排,做到底数清、情况明、数据准,并加大盘活力度,有重点地“选”商引资,“量体裁衣”,高标准、高起点引进一批高规格项目。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: