无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑率队开展“三包两保”创建督导
日期:2021-07-13 10:25  来源:  视力保护色:

  7月12日上午,铜陵经开区党工委书记、管委会主任周剑率队赴铜官区朝阳社区、乌木山社区开展“三包两保”创建督导。

  督导中,周剑一行前往杨家山路查看道路硬化、亮化、绿化、净化以及商业网点有无占道经营等情况;前往龙湖名城检查小区文明创建宣传、园区绿化、垃圾分类以及除“四害”等情况。每到一处,周剑详细了解文明创建工作开展情况,对发现的问题逐一记录,并与包保部门以及社区负责人共同就文明创建中的难点热点问题进行了深入交流,商讨解决思路。

  周剑强调,文明创建工作重在日常。

  要始终践行以人民为中心的发展思想,坚持创建为民、创建惠民、创建靠民,进一步加大日常监管和巡查力度,确保城市道路、小区、市场环境干净整洁,垃圾分类有序推进,车辆停放规范整齐。

  要以创建工作为契机,常态化提升城市品质,补齐基础设施建设短板,优化完善城市服务功能,形成持久的创建合力。

  要加大文明创建宣传力度,营造人人有责、人人参与、人人共享的浓厚氛围,切实增强群众获得感、幸福感,全力推动新一轮全国文明城市创建工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: