无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
周剑督导经开区企业生态环境保护工作
日期:2021-04-08 08:32  来源:经开区  视力保护色:

  4月6日上午,经开区管委会主任周剑率队督导经开区企业生态环境保护工作。安全生产与生态环境局、环保分局、经济发展局、党政办公室等部门负责同志参加活动。

  周剑先后前往福茂环保、七彩科技、远天科技、同达兴实业公司,深入企业生产车间、污水处理站、危险废物暂存场所,实地查看了企业废水、废气污染防治及危险废物规范管理情况。

  周剑指出,各部门要切实提高政治站位,坚决扛起责任使命,坚持生态优先、绿色发展,深刻领会做好环境保护工作的重要性意义。要坚决贯彻新发展理念,算好政治账、生态账、长远账,把生态环境保护作为发展的前提,加大环保投入、完善环保措施、落实环保举措。

  周剑要求,要压实企业环保主体责任,同时各责任部门要加强监管,对环保问题保持“露头就打”的高压态势,一旦发现问题立即进行查处、整治,努力实现经开区生态环境高水平保护,经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: