无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
学史明智 躬行实践--经开区召开党史学习教育动员部署会
日期:2021-04-06 09:08  来源:经开区  视力保护色:

  为深入学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员会上的重要讲话精神,高质量高标准开展好党史学习教育,以崭新姿态庆祝建党100周年。4月2日下午,经开区党史学习教育动员部署会顺利召开。经开区管委会主任周剑主持会议并作动员讲话,班子领导及各部门主要负责人参加了会议。

 

  周剑指出,开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,各级党组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面领会其丰富内涵、精神实质和实践要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想、统一意志、统一行动。

  周剑要求,开展党史学习教育是各级党组织的政治任务,各单位要深刻领会把握党史学习教育的目标要求、重点任务、工作安排,抓好推进落实。切实以“六个进一步”为着力点,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  周剑强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。经开区各级党组织和广大党员干部要按照党中央和省市委、经开区党工委部署要求,高标准高质量完成学习教育各项任务,要把学习教育成果转化为经济发展动力,加快经开区重点产业链强链补链延链,聚焦铜基新材料、铝基新材料、半导体、5G+工业互联网、新型电子材料及元器件等十条产业链,推动优质要素资源向产业链关键环节企业集中,做好做强做大产业规模,提高产业核心竞争力,以昂扬的姿态、优异的成绩迎接建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: