无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
经开区召开新冠疫苗接种工作推进会
日期:2021-04-01 08:52  来源:经开区  视力保护色:

  3月31日,经开区党工委副书记何胜定主持召开新冠疫苗接种工作推进会议,经开区18个疫情防控包保网格及新城办事处负责同志参加会议。

  会议听取了经开区新冠疫苗接种总体推进情况和下一步工作安排汇报,并对疫苗接种宣传过程中存在的问题进行安排和部署。

  会议指出,各包保网格要进一步提高政治站位,充分认识疫苗接种工作的特殊重要性和紧迫性,将组织开展好疫苗接种工作作为当前常态化疫情防控的头等大事。各位负责同志要积极动员网格内企业,加强宣传,并配合新城办事处做好摸排统计、组织管理、应急处置等各项工作,做到“应种尽种”。

  会议强调,在全面做好新冠病毒疫苗接种工作的同时,要毫不放松抓好常态化疫情防控工作。要坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”基本策略,全力巩固疫情防控成果,保障园区经济社会平稳发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: