无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
昆山台协会台商企业家代表团一行来经开区考察
日期:2021-04-01 08:47  来源:经开区  视力保护色:

  2021年3月29日,全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长兼新闻发言人、昆山台协会荣誉会长、台湾南宝树脂国际集团大陆区董事长孙德聪率昆山台协会台资企业代表团一行来经开区考察,市领导丁纯、黄化锋、田昕、王纲根,经开区管委会主任周剑,市台办主任孙和平及经开区相关单位负责同志参加相关活动。

  座谈交流会上,市委常委、经开区党工委书记黄化锋对经开区资源特色、投资环境等进行重点推介,南宝树脂公司和大世界油墨涂料公司就拟投资项目进行详细介绍。

  孙德聪表示,此次组团带队到铜陵经开区投资考察,既是“两岸一家亲”理念的秉承,也是协会企业自身发展壮大的需要,昆山台商协会愿意牵线搭桥,在会员企业中广泛宣传经开区的资源特色、产业优势和投资环境,也真诚希望今后双方能够加强更深层次的互动交流。

  黄化锋指出,铜陵经开区正在奋力打造台资企业产业园,并成功引入台湾长兴集团落地,铜陵经开区将以服务长兴集团为样板,进一步增强服务意识和服务效能。希望双方以此次座谈交流为契机、以项目合作为牵引,在经济、社会等各领域实现有效对接,争取创造更大的合作空间。

  周剑表示,经开区将持续优化营商环境,推深做实项目包保到位、全程代理到位、优化服务到位、要素保障到位的服务机制,打造“承诺即开工”2.0版,加快推进“拿地即开工”,深化“标准地”改革,做好全程“保姆式”服务,为项目落地、企业发展创造良好条件。

  座谈会后,双方实地考察了经开区东部园区。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: