无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
市人大常委会副主任何刚明率队调研经开区项目现场
日期:2021-03-31 11:36  来源:经开区  视力保护色:

  3月30日下午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明带队来经开区调研帮扶项目建设推进情况。管委会主任周剑、副主任吴世伟和市人大常委会城建环资工委专职副主任袁明陪同调研。

  在座谈会和现场调研中,何刚明详细了解项目投资建设情况和目前进展情况,对项目推进中存在的问题和下一步推进工作进行部署安排,并与项目单位负责人就项目建设进行深入交流。

  何刚明指出,项目建设是推进经济发展的重要抓手,是做好营商环境的重中之重,务必要高度重视项目推进工作,要使项目进得来、落得地、见效快。经开区管委会要平行作力、加快推进,加大要素资源供给力度,加快工程项目建设进度,统筹协调、做好营商环境服务工作。项目单位要提前准备,积极做好总图设计、地勘探测、安评、环评和能评工作,确保项目如期开工建设,早日建成达产见效。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: