无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
黄化锋会见正威国际集团副主席巫冠逸一行
日期:2021-03-27 11:20  来源:经开区  视力保护色:

  3月23日下午,正威国际集团董事局副主席巫冠逸一行来经开区考察,洽谈投资项目。市委常委、经开区党工委书记黄化锋与巫冠逸一行举行座谈交流,管委会副主任吴世伟及相关部门负责同志参加活动。

  座谈会上,黄化锋对正威集团一行来铜表示诚挚欢迎,双方就正威集团拟在铜投资项目进行了深入交流。巫冠逸表示,今年铜陵全威将全力以赴,保持高负荷运转,再接再厉、再创辉煌,为经开区铜基新材料产业高质量发展作出积极贡献。

  黄化锋指出,铜基新材料产业是园区重点发展的首位产业,正威集团拟投资项目与园区发展规划高度契合,经开区相关部门已经进行多轮洽谈。下一步,经开区将努力提供最大的政策扶持、最佳的政务服务、最优的营商环境,促进项目尽快签约落地。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: