无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
全市首例!“招商引资引荐人”奖颁奖!
日期:2021-02-23 14:59  来源:经开区  视力保护色:

  2月21日上午,经开区举办“招商引资引荐人”颁奖仪式,授予安徽灵通清洁能源股份有限公司总经理胡珂“招商引资引荐人”奖,这也是全市首例“招商引资引荐人”奖。市委常委、铜陵经开区党工委书记黄化锋主持仪式并颁奖。

  黄化锋高度赞扬了胡珂为安徽瑞华年产10万吨材料添加剂硬脂酸盐项目落地铜陵经开区所作的努力和贡献,是一个招商引资引荐的典型成功案例。他指出,铜陵经开区作为全市经济工作的主战场、转型升级产业再造的主阵地,招商引资招才引智是支撑铜陵经开区高质量发展的重要抓手,希望广大在铜企业家、高校毕业生以及在外乡贤,积极肩负起为全市招商引资、产业发展提供信息、提供服务、牵线搭桥,把更多优质资源和发展机会推荐给经开区、留给铜陵,合力推动铜陵市“十四五”开好局、起好步,助力快速融入长三角一体化高质量发展。

  据介绍,铜陵经开区于日前制定《铜陵经开区招商引资引荐人奖励办法》,对在铜陵经开区招商引资过程中提供有效信息、做出突出贡献的各类法人实体、组织机构和社会人士按一定标准给予资金奖励,单个奖项最高给予120万元现金奖励。2019年,在胡珂的积极推荐下,总投资5.1亿元的安徽瑞华年产10万吨材料添加剂硬脂酸盐项目顺利落户铜陵经开区,并于2020年实现当年开工当年建成当年盈利。目前,铜陵经开区还有2名“招商引资引荐人”正在审核认定当中。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: