无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
黄化锋开展春节走访慰问活动
日期:2021-02-06 11:55  来源:经开区  视力保护色:

  2月5日,市委常委、经开区党工委书记黄化锋走访慰问了退休干部、全国劳模、党员大师工作室领衔人、翠湖工匠、困难党员职工以及优秀人才等代表。

  在已退休的铜陵经开区原纪工委书记金忠家中,黄化锋向金忠致以节日的问候和新春的祝福,亲切询问金忠身体状况和生活情况,感谢以金忠为代表的离退休老干部们多年来为铜陵经开区发展所做出的努力与贡献,希望他们能继续关心铜陵经开区,随时欢迎他们为铜陵经开区的发展建言献策。

  黄化锋来到铜陵精达公司,与全国劳模、党员大师工作室领衔人苏保信、翠湖工匠、困难职工代表等深入座谈交流。座谈交流中,黄化锋了解了铜陵精达公司运营状况和各位代表工作生活情况,感谢他们为经开区经济发展所做的突出贡献,勉励他们继续保持昂扬的工作劲头,进一步为经开区创新发展作出新的贡献。同时,希望他们发挥党员大师和工匠的示范引领作用,要百折不挠,勇攀新高峰。

  随后,黄化锋前往铜陵高铜科技有限公司和安徽美科迪智能微胶囊科技公司,分别慰问了高维林、鲁希华等优秀人才。黄化锋表示,人才是第一竞争力,经开区将进一步改善工作环境,努力营造尊重人才、尊重知识、尊重劳动、尊重创造的氛围,使人才在经开区经济建设中发挥更大作用

  。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: