无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
 岁寒情深暖人心----铜陵经开区开展春节走访慰问活动
日期:2021-02-05 16:23  来源:经开区  视力保护色:

     2月4日上午,铜陵经开区管委会主任周剑一行,赴定点扶贫村枞阳县横埠镇横埠村和官埠桥镇陆岗村看望扶贫干部、走访慰问困难户,详细了解扶贫村脱贫攻坚、乡村振兴等情况。

  “家里有几口人?主要的经济来源是什么?”“身体还好吧?生活上还有哪些困难?”……周剑带着大米、食用油和慰问金等,走访慰问困难户,以拉家常的方式详细询问他们的家庭情况、身体情况等,鼓励他们坚定信心,把生活过好,真正把党工委、管委会的关心送到群众心坎上,让他们过上一个祥和、欢乐的春节。

  随后,周剑现场查看了经开区投资建设的党群服务中心、党员活动中心和老年服务站等项目,了解村级公路修建和道路亮化等情况。周剑强调,要继续巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步提高村集体收入,加强与经开区企业的结对共建,积极推进脱贫攻坚战与乡村振兴战略有机融合,持续提升脱贫质量、巩固脱贫成效,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战,坚决夺取脱贫攻坚战最后胜利。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: