无障碍浏览
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 聚焦园区
树牢安全理念 精准服务助力企业高质量发展
日期:2021-02-03 16:58  来源:经开区  视力保护色:

  2月2日上午铜陵经开区管委会主任周剑率队前往金誉铝基新材料公司、迪诺环保公司、公园道壹号人才公寓及翠湖公寓等地,进行深入调研。铜陵经开区管委会副主任李小勇及相关单位负责同志参加调研。

  在金誉铝材,周剑一行实地参观了生产车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营状况及目前面临的问题和困难,并对企业疫情防控工作提出相关要求。在迪诺环保公司,周剑深入厂区查看,对企业安全生产和生态环境保护工作提出具体要求。在公园道壹号人才公寓和翠湖公寓,周剑实地考察了公寓内部,并就下一步装修工作作部署安排。

  周剑强调,企业要高度重视疫情防控工作,落实进出厂区登记测温、佩戴口罩等措施,及时储备口罩、消毒液等防疫物资。相关部门要切实强化服务意识,与企业精准对接,及时了解企业在生产经营中的困难,着力解决制约企业发展的痛点堵点难点,积极回应企业诉求。

  周剑要求,要强化政策扶持,提升便利化、精准化服务,解决企业后顾之忧,加大惠企政策兑现力度。要协助企业牢固树立安全生产底线思维,建立健全安全生产考核体系,提高企业精细化管理水平。要按照“拎包入住”的原则,多方比选人才公寓装修方案,压实施工方主体责任,提高公寓装修质量,为经开区招商引资、招才引智工作奠定坚实基础,不断优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页

网站链接: