当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区2020年第5次规划业务例会召开
日期:2020-05-15 14:44 来源:经开区 视力保护色:

  5月13日下午,经开区党工委委员、总工程师郑平在第五会议室主持召开2020年第5次规划业务例会。相关单位负责同志出席会议。会议审议了安徽浦江电子有限公司高频微波电路板及SMT贴片项目预选址、安徽普利优新材料有限公司10KV配电线路径方案、铜陵经开区兴业路(五松山大道——长山大道)道路工程设计方案、铜陵钟顺首创水务有限责任公司示范园(钟顺)污水处理厂一期提标改造工程规划建筑方案、铜陵铜冠神虹化工有限责任公司铜冠神虹厂区总平面布局方案5个项目,会议听取了规划设计单位对设计方案的汇报,明确了具体意见,为项目积极做好规划服务,全力促进项目建设。

                                                                                                                           (规划建设局)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号