当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
都述奇同志调研经开区基础设施项目现场
日期:2020-05-08 16:15 来源:经开区 视力保护色:

  5月7日下午,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇先后前往西湖花园、滨江生态湿地、城北污水处理厂、B保中心等基础设施项目现场调研,经开区规划建设局、大江工程建设公司相关工作人员参加调研。

  在西湖花园安置房现场,都述奇强调,建设安置房不仅是让老百姓“安置”,更要让他们“安居”,要加快工作进度,确保工程质量,体现经开区品质。在城北污水处理厂现场,都述奇详细询问了解项目运营情况,要求运营单位中节能公司持续加大投入,提升管理水平,确保水质稳定达标。在B保中心现场,都述奇指出,B保中心项目应尽快完成扫尾工作,相关单位要做好验收运营等工作。在翠湖四路铁路桥和五松山大道铁路桥现场,都述奇强调,铁路桥建设应加大力量投入,合理安排工作,确保铁路桥尽快通车。

                                                                                                                            (规划建设局)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号