当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区提升东部园区承载力推进产业高质量发展
日期:2020-04-30 15:54 来源:经开区 视力保护色:

  一是提升环境硬实力。拟投资6000万元对示范园污水处理厂提标改造,改造后处理能力达4万立方米/日;全面建成“三纵三横”共22公里的主干路网,年内投资5000万元建设化工新材料区内宣州路、兴业路、桐国路、池州路等4条次干道;启动总投资2.5亿元的标准化厂房二期项目建设,计划于2021年底建成交付使用;授予港华能源30年供热特许经营权,解决化工新材料区域集中供热问题;委托第三方公司专项规划设计防洪排涝工程,年内启动三闸建设,确保企业汛期安全。二是提升服务软实力。进一步做好市级审批权限下放的承接工作,优化完善审批服务流程,全面铺开“承诺即开工”,持续深化一个项目、一个包保联系领导、一支包保责任队伍、一套推进方案和办法的“四个一”工作机制,国土、规划、项目等多部门联合协调解决东部园区土地管理、产业发展、项目建设等问题,严格落实全程代办工作机制,当好“店小二”,既让项目快速落下来,又让企业扎根发展好。三是提升产业集聚力。完成东部园区产业发展总体规划编制,明确绿色新材料、智能制造、集成电路与微电子等重点发展产业。不断加大招商引资、资源投入倾斜力度,加快总投资12.8亿元的4个在建项目、总投资34.1亿元的7个已签约项目落地、总投资93.1亿元的9个在谈项目的推进进度,着力打造高质量发展的新增长极。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号