当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区促进战略性新兴产业转型升级助推高质量发展
日期:2020-04-20 15:50 来源:经开区 视力保护色:

  一是谋划产业布局。用好市级战略性新兴产业集聚发展基地奖励资金1986.7万元,按照“全面兼顾,突出重点”原则,全力支持电子信息、新能源汽车及零部件等领域重大项目建设、企业做大做强、创新创业服务平台建设。一季度战略性完成新兴产业产值119.2亿元。二是提升创新能力。大力支持国家铜铅锌质检中心、国家PCB检测中心和铜陵有色技术研究中心等研发机构,提升现有研究机构的能力和水平。以北大青鸟赛创陶瓷基板、镓特氮化镓研发团队为基础,加快组建省级及国家级工程技术研究中心。三是扎实推进建设。充分利用全市公共就业服务平台,与铜陵学院、技师学院等院校的校企深度合作,常态化为企业专项培养高素质的技术工人;围绕总投资11.29亿元的旭创光模块项目、总投资11.02亿元的瑞嘉聚苯硫醚项目等重点项目抓建设进度,做好重点项目的协调服务工作。(办公室)

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号