当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区创优营商环境助力企业发展
日期:2020-03-19 16:24 来源:经开区 视力保护色:

  一是优化办事流程。全面铺开工业项目“承诺即开工”,着力规范前置预审制度,加强事中监管以及强化审批事项服务指导;对申请办理规划、建工、消防以及安评、环评、能评等评价审批加快推行区域评价和投资项目“多评合一”,做到“一窗受理、内部流转、限时办结、统一反馈”。二是抓实企业招工用工。组织工作专班下沉一线,主动联系枞阳县、郊区等地乡镇政府,借助村党委“点对点”开展招工求职信息对接;通过铜陵广播电台、枞阳广播电视台等媒体,在黄金时段推送27家重点企业的1394个岗位招聘信息。截止目前,经开区27家重点复产企业在疫情期间累计求职人员达2155人,达成就业意向1194人,已录用到岗629人。三是加强创业孵化基地建设。进一步加大对众创空间、孵化器等扶持力度,切实帮助孵化企业解决人才、技术、融资等问题,激发创新活力。发挥铜都创新小镇优势,构建集产业、科技、金融等为一体的新型众创生态系统,打造“双创”升级版。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号