当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区聚力双招双引首位工程争当创新转型排头兵
日期:2020-03-13 15:06 来源:经开区 视力保护色:

  市经开区围绕“新引进亿元以上项目55个;到位内资235亿元,到位外资1.4亿美元”目标,一是强化产业集群效应。重点推进总投资11.3亿元的旭创高速光通讯模块项目二期、总投资10亿元的5G集成配套功率器件系列项目等,打造5G产业园;筹办好2020年中国宽禁带半导体峰会,重点对接总投资50亿元的众拓光电LED芯片生产基地项目等,打造集微产业园;重点对接总投资1亿美元的长兴合成树脂、总投资1亿美元的长华半导体引线框架等项目,打造台资产业集群。二是搭建以商引商平台。重点跟进总投资5亿元的上海相达新零售基地项目、总投资10亿元的中发产业园系列项目等,争取总投资7亿元的美信格新型医药基地项目落户。做好对有色公司的跟踪服务,重点推进总投资20亿元年产10万吨铜冶炼技术改造和炉渣综合利用项目、总投资3.9亿元的铜冠冶化硫资源产品升级及环保综合治理项目等。三是加大融合发展力度。围绕东、西部园区均衡发展和产业发展规划,加大对东部园区重大项目洽谈跟踪力度。重点对接总投资49.1亿元的铜化产业园项目、总投资15亿元的博益鑫成高分子材料产业园项目、总投资8亿元的正帆电子级特种气体项目等。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号