当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区“承诺即开工”为项目建设再提质提速
日期:2020-03-09 15:27 来源:经开区 视力保护色:

  一是重非禁即准。根据“工业项目投资‘正、负面清单’”,引导和鼓励集成电路、智能制造、电子信息材料等“正面清单”工业项目申请“承诺即开工”,实施并联审批,将十多个审批事项与项目建设、监管工作同步进行。泰富环保提升项目、四通智能制造基地项目3月3日已通过预审,预计3月9日公示期满后即可开工建设,大幅度缩短项目建设周期。二是重跟踪服务。强化事中服务指导,“点对点”对接项目单位,全程提供政策咨询、业务代办、审批协调等各类服务,深入项目现场,着力解决项目问题。积极承接市级下放的审批事项,进一步增强经开区审批项目自主性。三是重督促检查。整合园区监管机构,及时“叫停”与承诺不符等情况,做到承诺事项和建设内容一致,确保“承诺即开工”项目能够完整、合规的通过验收。2020年以来对“承诺即开工”项目及同时期在建的其他项目进行安全生产拉网大检查2次,共开具整改单22份,发现安全隐患188处,已整改100项。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号