当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区加快推进重大项目建设对冲疫情影响
日期:2020-03-04 08:28 来源:经开区 视力保护色:

  一是加快复工,将影响降到最低。成立复工复产工作组,切实加强疫情防控期间复工复产工作,牢牢扭住项目建设“牛鼻子”。截止目前总投资366.8亿元的60个在建重点项目已全部复工,复工率100%。二是对标对表,将攻坚做到最实。围绕亿元以上重点项目投资136亿元以上,总投资430亿元以上的年度目标,以“重大项目攻坚年”为抓手,进一步加大重点项目调度力度,总投资4.2亿元的年产3万吨三羟甲基丙烷及2万吨三羟甲基乙烷项目、总投资1亿元的铜工艺品研发生产项目已开工建设。三是提升效能,将服务做到最好。全面推行工业项目“承诺即开工”制度,强化事中监管服务,积极探索综合验收办法,形成“制度+信用”督导保障体系。严格落实“四个一”工作机制,不断加大对包保联系重点项目的跟踪服务力度,确保年度新开工产业类重点项目30个以上。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号