当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
赵振华同志调研督导经开区工业企业疫情防控工作
日期:2020-02-05 11:23 来源:经开区 视力保护色:

  2月5日上午,市委副书记、铜陵经开区党工委第一书记赵振华到经开区调研督导疫情防控工作。

  赵振华一行先后到铜峰电子、耐科科技、兢强电子、七彩科技,对企业生产经营、项目推进、复工准备以及疫情排查、实行错峰就餐、员工乘坐交通工具、体温监测等,进行实地调研督导。在听取经开区和相关企业相关情况汇报后,赵振华对做好疫情防控工作提出明确要求:经开区党工委、管委会要继续落实“三清三到”工作要求,严格实行包保责任制度,下沉网格一线,对企业实施有效的指导和帮助。已开复工的企业要认真落实疫情防控主体责任,落实相关要求,保持正常的生产生活秩序;准备复工的企业,要提前谋划,加大所属员工的排查力度,充分做好复工的各项准备工作,争取为铜陵经济发展多做贡献。

  调研督导铜峰电子

  调研督导耐科科技

  调研督导兢强电子

  调研督导七彩科技

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号