当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区为世界制造业大会集中签约项目建设“加速快跑”添动力
日期:2019-10-27 11:25 来源:经开区 视力保护色:

  一是大会成果优。经开区共签约项目9个,总投资约97亿元,合同引资约63亿元。其中总投资40亿元的新型炭材料系列项目规划设计已完成、总投资30亿元的年产10万吨高导新材料项目正在积极对接、总投资10亿元的华沣5G射频设备生产项目已完成备案。二是项目服务实。全面推广实施工业项目“承诺即开工”,推行工业项目全程代理服务,通过主动服务、提前介入等方式,协调各部门开辟绿色通道并联审批,实施项目领导包保制度,落实“四个一”工作机制,持续做好项目落地的前期组织和跟踪服务工作。三是营商环境好。加快B保中心、长山大道、东部园区重点项目土方回填等配套基础设施发展短板补强补齐工作;持续推进“三大一强”专项工程,全面改善园区环境;完善金融体系,3支发展基金及大江公司、国誉担保公司为项目建设提供坚强的资金保障。 (办公室)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号