当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
何树山副省长一行来我区调研
日期:2019-10-29 16:12 来源:经开区 视力保护色:

  10月28日,副省长何树山来我区就铜产业发展开展调研。何树山一行先后前往铜陵有色金威铜业、格里赛铜冠电子、铜冠优创以及安博电路板公司、赛创电气实地考察。

  何树山深入生产车间与企业负责人深入交流,详细了解企业产品、工艺流程、技术水平、应用领域、产业链条、企业现状和推进的项目等情况。何树山要求企业深化机制体制创新,推进管理迈向更高水平;企业负责人要瞄准前沿高端把项目做实做好,政府相关部门要积极为企业做好服务。

  何树山强调,要牢牢把握长三角一体化国家战略实施、先进结构材料产业集群(铜基新材料产业集群)入列第一批国家战略性新兴产业集群的重大机遇,以有力有效行动推动铜产业发展迈上新台阶。

  我区将以此次何树山副省长调研为契机,全力推进铜基新材料产业基地建设。一是聚焦全年目标奋力发劲,对标全年实现产值700亿元、税收8亿元、投资22亿元的总目标加快推进力度。二是紧盯行业龙头做大做强,重点关注全威、精达等行业领军企业,不断增强铜冠电工、华创新材料等骨干企业实力。三是将企业服务作为天职,加大项目建设力度,做好协调服务工作;支持龙头骨干企业建设技术研究院,鼓励企业积极主动申报国家专利,进一步推动培育更多的高新技术企业。

  (办公室:佘俊)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号