当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
经开区总工会承办的铜陵市工会第二届大型单身职工联谊活动(秋季场)圆满落幕
日期:2019-10-18 16:25 来源:经开区 视力保护色:

 

  金秋十月,“圆梦工会·百年好合”铜陵市工会第二届大型单身职工联谊活动(秋季场)在梧桐花谷举办,本次活动由铜陵市总工会主办,经开区总工会承办,18名企事业单位工会红娘在现场为嘉宾们牵线搭桥。

  2019年10月10日上午,来自全市31家企事业单位86名优秀单身男女职工欢聚梧桐花谷。通过才艺展示、互动小游戏等环节,嘉宾们展示自我、相互合作,促进了彼此间的认识与了解,收获了友谊。“心语心愿”环节,男女嘉宾们向工会红娘们传递着心语心愿,红娘们将在线下继续为他们搭建服务平台。

  此次联谊活动,增进了各位男女青年间的交流和了解,加深了印象。全场气氛活跃、轻松、浪漫,在交友互动环节时,很多嘉宾都互留联系方式,也为私下交流、今后沟通联系打下了基础。

  (党群工作部  吴昊凡)     

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号