当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区加强基础设施建设优化园区城市功能
日期:2019-10-17 15:58 来源:经开区 视力保护色:

  一是改造提升主干道。长约5km皖江大道和翠湖四路(五松山大道-长山大道)段已全面贯通,长约3km的齐山大道(西湖二路-西湖三路)、西湖一路西段、西湖三路西段正在加快推进,10月份快车道通车。五松山大道公铁立交桥、翠湖四路上跨铁路桥梁工程10月下旬陆续开工建设。二是完善绿化工程。实施了15平方公里建设区域的市政道路及两侧绿化工程。按照“增花添彩”要求,对翠湖四路西段、西湖二路西段、翠湖公园三期、东部园区皖江大道等实施了绿化工程。三是推进安置房工程。西湖花园1392套安置房一、二标区正在进行地下室桩基施工,三标区完成基础工程,主体工程开始施工;倚绿山庄三期已进入土地招拍挂程序。四是改造提升环保项目。西支干管第一阶段改造维修污水提升泵站、土建、设备及站外配套压力管道等工作均已竣工验收。第二阶段勘察工作基本完成。城北污水处理厂、PCB污水处理厂项目,与中节能长江工业环境治理有限公司正在按照10月31日完成作价出资工作的计划,推进完善项目建设和产权手续、确定运营服务费单价等各项工作。

  (办公室 张文健)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号