当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
国庆期间项目建设不“打烊”,推进“百日攻坚”献礼华诞
日期:2019-10-09 16:18 来源:经开区 视力保护色:

  国庆期间,伴随祖国70华诞,经开区项目建设“百日攻坚”行动进入冲刺阶段,许多项目建设者主动放弃假期,坚守岗位,抢抓工期,加班加点搞建设,争分夺秒与时间赛跑,全力做好园区重点项目建设。

  在部分项目现场,塔吊林立,挖机轰鸣,推土机、压路机有序施工作业,建筑工人挥汗如雨,现场一片热火朝天的建设场景。其中鑫联波5G射频无源器件项目、施奈特5G射频器件及微波铁氧体器件、环形器、隔离器项目正在装修(设备将进场调试,确保年内试生产),年产3万吨长河高性能助剂长河项目地勘和围墙砌筑正同步进行,富铭高分子聚氨酯新材料项目围墙和门楼建设初具雏形,西湖一路全线贯通等。与此同时,七彩科技、沸点新材料、清科瑞洁等重点项目均抢抓工期,科学施工,全力以赴实现项目早竣工、早投产。

  一个项目,就是一个新的增长点;一批项目,就是一个新的增长极。眼下,大大小小的项目在经开区遍地开花、竞相齐发。经开区始终把项目建设作为生命线,放假不放松,奋力向前冲,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,凝心聚力,真抓实干,全力冲刺年度目标任务,为庆祝祖国70周年献礼!

(项目服务局 胡万春)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号