当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区出实招提升园区承载力深入优化营商环境
日期:2019-10-09 16:12 来源:经开区 视力保护色:

  一是持续推进“三大一强”专项工程。加快滨江生态湿地、西支干管维修改造、翠湖水质提升等项目建设进度,借助中节能等知名第三方服务机构的力量,协助经开区规范运营城北污水处理厂、PCB污水处理厂、示范园污水处理厂等,全面整改园区环境问题。二是切实提升项目建设速度。B保中心项目建设工作正在按照2019年12月底前全面完工并满足验收条件的总体目标向前推进。重铸服务流程,全面推行工业项目“承诺即开工”,实施重点项目包保制度、审批代办制度,加大招商项目组织协调和跟踪服务力度。三是健全金融体系。组建总规模10亿元的铜陵欣荣铜基新材料产业发展基金、总规模3.5亿元的北大青鸟半导体产业发展基金,参与组建的总规模15亿元省级新能源汽车产业基金,大江公司为基础设施建设提供坚强资金保障,国誉担保公司为园区企业累计担保融资额度3亿元,强力助推园区经济的高质量发展。四是完善配套基础设施。加大翠湖四路公铁桥、五松山大道公铁桥、西湖花园、倚绿山庄三期等工程推进力度;与长江大数据及蓝盾光电子合作推进智慧园区建设;加快四通、普力通等重点招商项目配套建设进度;与港华能源投资公司等合作,进一步完善东部园区道路、绿化、水电气等市政设施配套。

(办公室 张文健)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号