当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经开区“东部园区综合能源项目”正式落地
日期:2019-10-09 16:05 来源:经开区 视力保护色:

  近日,经开区举行“东部园区综合能源项目”签约仪式。项目总投资约5亿元,将国家能源集团铜陵发电有限公司丰富的余热资源输配给东部园区内热用户使用。建设分布式能源站、充电桩及智慧能源管理平台等综合能源项目投资作为项目公司的中远期发展目标。项目建成后,向园区用户持续稳定的供应热力、蒸汽等能源并提供相关抢修抢险服务,保障本项目的环保及高效节能效果,为东部园区提供安全可靠的清洁能源,最终形成高效节能环保的区域智慧能源系统,为经开区经济可持续发展做出贡献。

  (办公室 张文健)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号