当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
铜陵经开区38家企业集体签约上云服务
日期:2019-09-20 14:52 来源:经开区 视力保护色:

919日上午,根据全市“百家企业上云”行动计划安排,我区企业上云集中签约仪式在铜陵紫轩假日大酒店举行。企业上云是指企业通过网络,便捷地按需获取和使用云服务商提供的资源,对于企业提高资源配置效率、降低信息化建设成本、加快转型升级等具有重要意义。市数据资源局局长胡振南、管委会副主任薛晓成、长江工业大数据公司副总经理李华栋、38家上云企业负责人参加了本次签约仪式,会议由管委会企业服务局王珂主持。
   
会上,来自经开区的38家企业进行了集中签约,随后管委会副主任薛晓成及市数据资源局局长胡振南发表了致辞。
   
胡振南在致辞中指出,在这次百家企业上云试点示范专项行动中,经开区与区内企业积极主动,认识到位,组织高效,工作细致,圆满完成企业上云既定目标,起到了很好的示范带头效应。在下一步工作中,市数据资源局将积极配合,全力做好保障服务,共同将企业数字化转型工作推向深入。(企业服务局 崔梦琪)

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号