当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
李猛书记调研经开区部分重点项目建设情况
日期:2019-09-04 15:45 来源:经开区 视力保护色:

 

  9月4日上午,市委书记、市人大常委会主任李猛率队来经开区调研重点项目建设情况,先后踏查奇点汽车车身制造及零部件生产项目、鑫联波5G射频无源器件项目、富铭聚氨酯新材料项目、长河年产3万吨高性能助剂项目、连浩通精密大电流接触件项目等产业项目现场,察实情、问需求、解难题。市委秘书长马军,经开区管委会、市委办公室、市委政研室、市委督查室、市发改委、市招商服务中心等有关单位负责同志参加调研。

  调研中,李猛每到一处都亲切和项目负责人深入交谈,详细询问项目设计规划、施工情况、企业产品生产工艺、上下游产业链等。他强调,项目是产业的先导、经济的基础、发展的支撑。项目单位要本着“生态优先,绿色发展”的理念,以科技创新为引领,不断提高产品附加值,把资源优势转化为发展优势;同时,在保质量保安全的前提下,抢抓晴好天气,加快施工进度,按期完工。经开区管委会要主动担当,优化服务,进一步加强跟踪督促,强化要素保障,帮助项目单位破解建设难题,加快推进项目建设,促进项目尽早竣工达产,奋力推动全市经济高质量发展。

  (项目服务局 胡万春)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号