当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市领导调研经开区重点项目推进情况
日期:2019-08-22 16:44 来源:经开区 视力保护色:

图为赵振华一行在西湖花园项目现场

图为赵振华一行在硬核电机项目现场

图为都述奇向企业负责人阐释经开区相关政策

    8月22日上午,市委副书记赵振华率市委办、市发改委等市直部门同志一行深入经开区部分重点项目现场,先后来到盈峰汽车内外饰零部件、西湖花园、铜化瑞嘉年产3万吨聚苯硫醚以及硬核科技高功率密度盘式电机等重点项目现场,详细了解项目进展情况以及在项目推进、建设、发展过程中存在的问题和困难。

  在盈峰项目现场,赵振华指出汽车内外饰零部件是符合铜陵市转型升级的战略性产业,经开区要加大支持力度,搞好服务,要想方设法解决企业资金难题,全力推进项目建设;在西湖花园项目现场,赵振华对规划情况、资金投入、项目进展进行了详细了解,表示西湖花园作为安置房工程,是民生和民心工程,事关人民群众切身利益的大事,在保证品质、质量的前提下,要按照时间节点抓紧推进项目建设;在铜化瑞嘉项目现场,赵振华详细了解项目建设情况,要求项目既要保进度又要合规范,经开区要主动做好服务加强协调,紧盯重要节点和关键环节帮助项目完成建设工作;在硬核电机项目现场,赵振华实地参观了项目生产车间,了解产品、设备、产能情况,强调要按照市委市政府落实人才扶持政策的要求,从各个方面落实好此类高科技企业人才科研、生活、配偶及子女安置等方面的优惠待遇,确保技术人才留得住、留得下。

  在项目调研期间,经开区党工委书记、管委会副主任都述奇同志陪同考察。都述奇表示,经开区将继续当好“店小二”,坚持以“服务员”的职责定位,全力支持项目建设,做好企业服务工作。对于部分企业表示企业融资难的问题,都述奇强调,在做好防范金融风险发生的情况下,充分发挥经开区政策性担保公司国誉担保的作用,对项目建设给予全力支持。

(项目服务局  朱伟东)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号