当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
昌红梅副市长调研经开区数字化口腔产业园项目建设情况
日期:2019-08-22 16:30 来源:经开区 视力保护色:

 

    8月22日上午,市委常委、副市长昌红梅率队来经开区调研数字化口腔产业园项目建设情况,市发改委、市卫健委、市政府督查室及经开区管委会有关同志参加。

  昌红梅一行参观了数字化口腔产业园项目展厅,实地了解海思康、恩迪亚、瑞通生物、聚高增材等拟入驻项目情况,听取了负责人关于产业园建设进展的汇报。

  昌红梅指出,口腔产业是新兴产业,具有科技含量高、市场需求大、产品附加值高等特点,数字化口腔产业园定位高,入驻项目优,有望成为铜陵经济的新增长点。各有关部门要下定决心、坚定信心、创新思维、凝聚智慧,共同发力做好服务工作。

  昌红梅强调,数字化口腔产业园目前已初具雏形,到了发展突破的最关键时期,经开区作为产业园的承接者,要会同市招商服务中心,学习借鉴先进地区经验,完善产业政策,涉及融资、行业服务等市级层面统筹相关的问题,可提出具体意见,报市政府成立相应的市级协调组织,加大协调推进和服务力度,力争将其打造成为引领中国口腔产业发展的数字化口腔产业园。

(项目服务局 胡万春)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号