当前位置: 首页 > 规划建设 > 企业风采
锐展(铜陵)科技有限公司简介
日期:2016-10-26 16:09 来源:经开区 视力保护色:

锐展(铜陵)科技有限公司成立于20068月。公司注册资本为8亿元,总投资20亿元,已建成全钢架结构标准厂房110000平米,具有年产30万台发动机生产能力,是安徽省批准的唯一汽车发动机研发基地。

    项目一期引进意大利菲亚特汽车发动机生产线,生产具有当代国际水平的系列汽车发动机产品,包括采用环保清洁的压缩天然气作为燃料的发动机,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。

    作为安徽地区唯一的汽车发动机研发基地,锐展(铜陵)科技有限公司为提高我国汽车节能、环保技术水平,促进发动机技术进步,实现产业升级,带动地方产业链,公司成立以来不断加大研发投入,秉承“谦和诚信,勤奋务实,刻苦向上,回报社会”的理念,致力于振兴民族汽车产业,力争到2020年打造成国内一流的发动机生产企业,并延伸上下游产业链,形成具有强烈影响力与竞争力的战略布局与产业集群。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号