当前位置: 首页 > 规划建设 > 企业风采
艾伦塔斯电气绝缘材料公司
日期:2015-08-04 17:57 来源:经开区 视力保护色:

艾伦塔斯电气绝缘材料(铜陵)有限公司是德国阿尔塔纳集团艾伦塔斯电气绝缘有限公司投资位于中国铜陵的全资子公司,专业研发、生产和销售高档漆包线用绝缘漆。公司前身是成立于1995年的铜陵西瓦绝缘材料有限公司。

德国阿尔塔纳集团是一家在法兰克福上市的国际特殊化学集团,研发、生产和销售特殊化学领域高质量富有创新的产品,总部位于德国威塞尔。产品包括密封剂和混合物、特殊效果颜料、浸渍漆和绝缘漆、添加剂和仪表等。在全球有31个工厂和45个研发实验室,产品销往100多个国家,在国际市场上具有良好的声誉。

2006年底新成立的艾伦塔斯电气绝缘材料(铜陵)有限公司年漆包线绝缘漆的设计生产能力为40000吨,2011年二期4万吨扩产项目投产,是目前全球单个最大的漆包线绝缘漆厂之一。公司拥有当今世界上最先进的漆包线漆生产技术和装备,在中国和东南亚市场建立了良好的声誉,并一直处于领先地位,公司管理通过了ISO9001ISO14000 OSHAS18001 三体系认证,目前拥有一个UL 认可的CTDP实验室,主要产品均获得UL认证。自动化的大型装备和贮存混合系统保证了产品的一致性,单批次产出和交付达到4060吨。

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号