当前位置: 首页 > 规划建设 > 企业风采
铜陵莱克电工材料有限公司
日期:2015-08-04 17:55 来源:经开区 视力保护色:

铜陵莱克电工材料有限公司成立于2012315日,公司位于风景秀丽的安徽省铜陵市经济开发区,占地面积30110平米。是一家专业研发、生产和销售高档漆包线用绝缘漆的民营企业,主要产品改性聚酯(PE)绝缘漆、聚酯亚胺(PEI)绝缘漆、聚氨酯(PU)绝缘漆、聚酰胺酰亚胺(PAI)绝缘漆广泛用于机电、化工、电子、机械制造、航空航天等各行业.

公司拥有当今世界上最先进的漆包线绝缘漆生产技术和装备,现拥有50t/批次、100 t/批次的生产设备和自动化控制系统,产能40000/年。公司以“诚信,务实,创新,发展”为宗旨,坚持“客户第一,质量第一”的理念。全面推进现代化企业管理模式,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,通过ISO14001:2004环境管理体系认证。充分发挥“吸纳人才,培训人才,留住人才“的核心价值观,目前拥有各类高级技术管理人才30多名,其中大专以上人员占70%以上,为保持技术的先进性与可持续性发展。公司投资1600多万元,与铜化设计院、安徽工业大学、安徽师范大学等各类高校及科研院所共同组建研发小组,专题研究新型漆包线绝缘漆生产技术,已获得14项国家专利。建立技术中心和专业实验室,并引进先进的检测设备用于产品的质量控制和技术研发。

      我们将借助现代化的生产设备和检测手段,依靠科学人性化的管理体制,为客户提供一流的产品和更完善的服务为己任。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号