当前位置: 首页 > 规划建设 > 企业风采
耐科科技
日期:2015-08-04 17:52 来源:经开区 视力保护色:

发展科技型高端装备制造业

 

一、企业基本情况

  1、耐科科技简介

耐科科技是从事塑料挤出模具、装备及特种塑料制品研发制造销售和服务的股份制高新技术企业。

耐科设立于200510月,注册资本3100万元,由一批专业科技人员从国企离职后共同创业投资兴办。现有员工320名,其中大专以上学历科技人员72名,管理人员20名,销售人员20名及外籍员工20耐科总是站在客户需求的立场开发和创新,并精准地满足客户的需求,让客户体验获取较高的满意度为导向。至今,已经成功向30个国家的400家客户提供了5,000套产品。在10个国家设立了销售服务机构。拥有自主知识产权的创新体系和四十多项技术专利,属“省级技术中心”和“安徽省挤出技术工程研究中心”。

秉承“持续 创新 合作 和谐”的企业精神和“为顾客挤出更高价值”的经营理念,凭借领先的研发设计、精湛的制造工艺、丰富的调试技术和周到的售后服务,耐科已经成为中国塑料型材和塑料板材模具装备行业的技术领先者,拥有高端市场份额近30%70%产品出口到欧美高端市场,被世界塑料挤出行业评定为“世界第二”位次。   

我们清楚看到唯有放眼全球,四海一家,才是适合当代的思潮。也只有将这般的价值观传达给世人,世界才能往前进步。耐科作为挤出成型的品牌,已经有着相当的影响力。它的设计理念、美学主张、材料的选择、流程的检点、简洁包装、形象宣传等等,已经不只是创造一种商品品牌,而是推广一种工作方式。耐科的发展速度和规模,以及不断渗透的推广方式,是后工业时代的新创意,必将成就非凡于天下。

2、经营状况

在第五个经营年度时,耐科创业就从零起步飞速发展达到了国内行业最大出口企业。产值累计突破5亿元,创汇4000万美元。2014年销售收入9800万元,实现净利润2000多万元。今年计划销售目标1.3亿元,利润3500万元。

二、耐科发展规划

1、加大新技术新产品研发和技改投入

尽管当前世界经济任然处于明显下行阶段,实体经济环境恶劣的不良影响,耐科还是潜心产品开发和市场开发,加大投入建设高标准的新平台,以期在不久的将来获取更多的市场机遇。耐科总投资1.5亿元,新购入90亩土地,完成新建了四万平米工业园,成批引进德国和瑞士的尖端自动化数控机床,从规模和综合实力方面真正达到挤出模具及装备世界一流制造商。技术研发方面加强与德国及中科院研究机构有偿合作,开发新一代“节能辅机”和“全自动型材包装机”。

现有模具类产品技术上进一步升级,全面达到国际最高技术质量等级,扩大对西欧集团客户的市场占有。今后可以实现在相同产量下销售收入的持续大幅增长。重视人才培养和工作环境改善,完善企业文化建设。把耐科建设成“向员工传播知识提高技能的合作学校和与团队齐心协力同舟共济的和谐家庭”。今后三年销售规模努力实现跨越式增长:20152亿元、20163亿元、20175亿元。

2、公司上市项目及规划

为了培育项目,让证券市场的募集资金有更好投向,耐科正在投资建设新项目《年产20000吨新型节能环保木塑新材料制品及1200套成套成型技术装备项目》。

计划今年底与券商签签约,努力在2016年底实现主板上市目标。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号-2

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000387号